新闻资讯

科技部直属机关党委赴评估中心调研

日期:2020年11月12日      来源::国家科技部评估中心

 

10月27日下午,科技部直属机关党委常务副书记崔玉亭一行到评估中心就党建工作进行调研指导。评估中心党总支书记解敏、副书记黄灿宏及总支全体委员和第二党支部书记参加了座谈。

image.png

在座谈中,评估中心党总支书记解敏同志向机关党委系统汇报了中心近年党建工作总体状况,包括政治理论学习、谈心谈话制度、标准规范建设、廉政风险防控和青年发展培养等方面,重点介绍贯彻落实开展强化政治机关意识教育等3项重点工作、中央巡视整改、专项整治等工作开展情况及主要成效。在科技部党组和直属机关党委的领导和支持下,评估中心党总支成立一年来认真开展党建工作,进一步加强组织基础,走好“两个维护”的第一方阵,持续推进党支部标准化规范化建设。

崔玉亭常务副书记对评估中心近年党建工作总体情况给予了充分肯定,并指出事业单位应坚持党的基本立场,以公共利益为先导,推动党建工作与业务工作相融合,做到有组织、有活力、有精气神,有修养、有文化、有吸引力。